К Божественным началам

Татьяна Калашник
Как мотылёк всегда стремится к свету,
так я стремлюсь к Божественным началам.
Приходим все мы на планету эту,
чтоб нас природа на руках качала,

чтоб мы сияли светом несказанным
от понимания - мы есть часть Всего.
Мы все на праздник жизни Творца званы.
В нас вложена Любовь, как вещество.