Не надо умолять

Яковлев Николай Сергеевич
Не надо умолять и ублажать,
Нестись стремглав, не чуя ног,
Чтоб свою верность доказать
И повторять, что он Великий Бог!

Он ежедневно трахает твой мозг,
Глазеет на Себя во время секса.
Он за твой счёт наводит себе лоск,
Без выгоды не проявляет интереса.

Ты преданно страдаешь за него,
В разлуке не находишь себе места.
А, он не рядом, что больней всего,
Как будто сделан из другого теста.

Его давно твои не радуют победы,
И даже бесят достиженья и успех.
Он о себе заводит светские беседы,
А, ты всё терпишь, любишь, как на грех.

Оставь его в покое, успокойся
И научись жить в счастье и любя,
Наедине с собою быть не бойся,
Твой мир он в глубине живёт тебя.