Мы друг другу

Татьяна Строганова
Сядем,  помолчим,посмотрим в пустоту...
Нам больше нечего сказать друг другу.
Не выронишь из уст плачевное "люблю"
А сердце чем-то мне напомнит вьюгу.

В твоих глазах увидеть можно бездну
В моих грозу, молнию и шторм.
В твоих глазах как призрак я исчезну,
В моих ты закричишь как раскатистый гром.