Настроение

Валентина Кириллова 2
Настроение паршивое,не хочу ничего делать.Сижу,пытаюсь думать о чём-то позитивном...Не получается.Села за"комп"писать.Не пишется.Всё, к лешему! Иду на улицу гулять.Всем удачи.
           28.01.18.