Одиночество

Александр Околёснов
          

Я не скучаю в одиночестве,
Я в одиночестве живу.
Приходят разные пророчества
Ко мне во сне и наяву.
Я слышу голоса далекие,
Открылись новые Миры.
Где тоже бродят одинокие,
И каждый у своей норы.
Мы вместе радостно общаемся,
Друг другу силимся помочь.
Мы над планетами вращаемся,
Когда в «норе» сидеть невмочь.
               2015 год.