О чём грустить-то?

Светлана Калинина 5
С утра лечу! Какая легкокрылость!
Парю над этим миром, над землёй…
За тем лесочком на секунду скрылась
И вновь пушинкой вверх над колеёй.

Какой восторг! Какое наслажденье!
Как бабочка, порхаю, веселясь,
Готовая хоть каждое мгновенье
Ловить свободу.   Только б не упасть…

Душа-счастливица! Я очень рада
Такому настроению её.
И нет безумству страстному преграды!
О чём грустить-то? Жизнь берёт своё.