От ласк моих... Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

Валентинка Павлова
На «От ласк моих твоя душа теплела...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/01/28/34

От ласк моих твоя душа теплела...
Анатолий Яковлевич Романов
               
                . . . . . .
                * * *
От ласк моих твоя душа теплела,
Всё большего желала моя плоть.
А за окном метель мажорно пела
Нам что-то про разбитую любовь.

На мне лежали нежные ладони
Твоих, любимых мной, изящных рук.
Я чувствовал своей горячей кровью, –
Меж нами мир избавил нас от мук.

Во тьму искрила гаснущая свечка,
От прежних распрей таяла беда…
Брела луна по выси, как овечка,
Сияя сердцу золотом руна.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
................................

Экспромт.

"От ласк моих твоя душа теплела..."
............................

Твои объятья помню, милый.
И ласку нежных твоих губ.
И счастье обретало крылья,
И месяц поправлял свой чуб.

К любви та ночь располагала,
Водили звёзды хоровод.
И свечка радостно пылала, -
Души и сердца новый взлёт.

28.01.2018

Валентинка, благодарю.

И губы помнишь и объятья...
В своих руках держал я счастье.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   28.01.2018

Готовься к встрече с счастьем снова,
К тебе проложена дорога.
Смотри, его не упусти,
Хотя бы были и дожди.
:)

Валентинка Павлова   28.01.2018