На взлёте

Александр Мальцев 10
Гонка бешеная
Началась.
Оглушающе взвыли
Моторы,
И рванулась
Из всех щелей страсть,
В крик срывая
Переговоры.
В этой гонке
Учавствуют все,
Континенты все
И все страны.
Эта бравая  карусель
Над Россией
Не кажется странной?
Интерес,
Нервный шёпот,
Возня,
Нарастающее напряжение.
Уходящего в прошлое
Дня,
Новых вызовов
Наваждение.
Подковёрная тишина,
Надковёрное закипание,
Спецпроэктов разрешена
Война нервная,
На выживание.
А я в даль смотрю
И не возмущаюсь,
Знаю
Что я выстою,
Если постараюсь.
Знаю
Не сойду с ума,
С горя не сопьюсь я.
Это у них кутерьма,
А у нас дискуссия.
Каждый выбирает сам
Свои предпочтения.
Предлагаю
Выжить нам,
Им на удивление.
Предлагаю наплевать
На все их обещания,
Нам сейчас нельзя терять
Самообладание.
Состоялся разворот,
Вопреки им
Сделаный.
Ждёт Россию
Только взлёт
И будет взлёт
Уверенный!