Прогулка

Татьяна Алифанская
Я надену сапоги, шляпу и пальто,
Зонт над головой раскрою
И пойду гулять по лужам далеко,
А куда - от всех я скрою.

Просто так побреду, наугад
По дорожкам мною нехоженым.
Под холодным дождем невпопад
Улыбаться буду прохожим я.

Будет мне все равно, нипочем
Серость дня, сырость улиц промозглая.
Буду думать я только о нем
И о том, что Земля все же круглая.