Летний дождь закружился в танце

Гульнара Исаева
Летний дождь закружился в танце,
В ритме вальса скользит и плывет,
И взметнув, легко опускаясь,
Растворяется в звуках его.
И в чарующем том чудодействе,
Увлекает меня за собой,
Мы танцуем промокнув до нитки,
Но с распахнутой настежь душой!