Бабье царство

Михаил Евдокимов 1
Вроде все под Богом ходим,
Нет ни карлов, ни уродин.
Но в беспамятстве, друзья,
Мне невесток красота.

Мы их любим и жалеем,
Не жалея слов елея.
Как с красавицами жить.
Пить меда  и водку пить.

У меня их штучки три,
Но понять их изнутри,
Мне пока не улыбалось.
А не то  была бы радость.

Вот такой весёлый дед.
Девки, внуки и обед.
Так прославиться нельзя
Не помогут и друзья.
27.01.18.