Мы-Песни

Виталий Фед
Мы звуками мелодий рождены
И нервами натянутой струны.
Мы в радости,в печали похорон,
Но нашей никакой там нет вины.

Мы лечим и надрывно в путь зовём,
Скитавшихся мы возвращаем в дом,
Рождаем бунт и проникаем в сны,
С простым солдатом на фронты идём.

Всего-то-сплавы музыки и слов-
Мы души согреваем у костров...
Не можем отрицать своей вины
В сплоченьи человеческих миров.