Снег кружится и грязь застилает...

Эл Сулейманов
Снег кружится и грязь застилает,
Снег как долгая жизнь без вранья,
Только разве ж такое бывает,
В черством мире со вкусом гнилья!?

В мире том, где друг другу все волки,
За добычу где глотку порвут,
Где крушат милосердье в осколки,
В сапогах где по душам идут!

В мире где воцарилась жестокость,
Доброту где за слабость сочтут,
Там где праведность - это убогость,
А порок возведен в абсолют!

В адский хаос весь мир погрузили,
Подписав кровью с бесом контракт,
Мы Всевышнего имя забыли,
Продав душу за медный пятак!

Человек средь людей выживает,
Словно вещь обесценив себя,
 Только так  к сожаленью бывает,
В черством мире со вкусом гнилья!?