Перед вечностью

Диана Тимофеева7
Я стою на краю перед вечностью
И смотрю в неоглядную даль,
Где же ты моя бесконечность?..
Вдруг, мелькнула во мне печаль.
 
Нет! Забуду все беды и ссоры
И пойму, как мне хочется жить,
Открывая души просторы,
Не хочу я себя губить!
 
И я верю, что можно исправить,
Все нелепые мысли мои
Не хотелось мне крылья расправить
Мне хотелось, всего лишь, любви...