Спасибо жизнь, моя прекрасная...

Наталья Порошина Усова
За всё, что в жизни я имею,за всё спасибо, ей скажу!               
И лишь  прекрасных я рассветов ещё в подарок  попрошу.               
Спасибо за волшебную, красивую и  алую зарю.               
За   лучик света, и  закаты, и с неба  мчащую  звезду!                               

За всё что я сейчас имею,  я жизнь свою  благодарю!               
За то, что смело и уверенно, я в жизнь грядущую  смотрю!               
За боль души, за  те невзгоды, что я смогла перенести,               
За то, что  Ангел всегда рядом, на моём жизненном пути.                               

За то, что дети дорогие, своей  уверенно идут  стезёй,               
Друзья, что рядышком со мною, калёнее брони стальной.               
За то, что  очень много света, мне жизнь моя всегда несла,               
За то, что  много мне давала  любви,улыбок и  добра                               

За то, что я  своей дорогою! Счастливою иду тропой!               
За то, что  знаю,- это многое, мне всё подарено судьбой.               
И буду я, всегда счастливою!  Ведь солнца свет в душе моей!               
Спасибо, жизнь моя прекрасная! За то что есть! И Я есть в ней!

                Наталья Порошина(Усова)
                г.Феодосия. Крым
                26.01.2018г