Из детства

Кокко
Серо, очень неуютно,
За окном январь с туманом,
Вспоминаю очень смутно
Ту прогулку рядом с мамой.
Было это рано утром,
Солнце и снежок хрустящий,
Я на саночках в шубейке,
С горки вниз и прямо в яму.
Плач и мамины ладошки
Снег отряхивали нежно,
Собираю осторожно
По крупицам все из детства.