Разрезая ножиком...

Александр Лейбо
Разрезая ножиком -
Торт тучи...
Торт тучи -
Колючкой...
Кортиком -
Торт тучи...
Можно наткнуться...
На сок солнца...
На йод солнца...
На мёд солнца...
Луч -
Пропустить как нитку...
Запутать -
Ход мыслей сада...
Низкорослых
Спящих на корточках
Яблонь
Тысяча -
Деревянных самок...
И ни одного самца...
Кроме ветра -
Дегустирующего цветы...