Песне сердца не откажешь

Качалов Игорь
Песне сердца не откажешь
В красоте и чистоте.
Безотрадностью не свяжешь
Возлюбивших. В пустоте

Не проявленного мира
Не отыщешь ни черта!
Для чего, родные, лира?
Чтобы не было креста.