Ва-банк

Наталья Алясова
Тише, тише, любимый... Тише...
Вдруг нас кто-то сейчас услышит...
Наше хрупкое счастье – в ссоре,
Слёз наплакано просто море.

Ну давай же ко мне, поближе.
В ожидании едет крыша...
Я тебя поцелую нежно.
Жаль, предательство неизбежно.

Я тебя поцелую страстно.
Понимаю – нельзя, опасно!..
Мотыльком да на свет, сгорая,
Лишь тебя одного желаю.

Понимаю, нельзя. Но всё же...
Слепо верю – любовь поможет.
Это раньше ты был предатель,
А теперь – наигрался, хватит.

А теперь ты невинный, чистый,
Свет исходит такой лучистый!..
Не предашь, не обманешь больше.
Для тебя нет меня дороже.

Как поверить мне в сказку эту?..
Где правдивые взять ответы?..
Ну их на фиг!!..
...Смелей, поближе...
Пусть ва-банком уедет крыша...


27.01.2018