Я хочу целовать твою осень

Влад Милин
Я хочу целовать твою осень,
Грустный вечер-морщинки у глаз.
С конопушками маленький носик,
Что прикрыла ладонью сейчас.
Седина заблестит паутинкой
В этом золоте рыжих волос.
На щеке две скупые слезинки,
С мокрых листьев поникших берёз.
Посмотри на доверчивость неба,
Там в просвете густых облаков.
Ты со мною,где бы я не' был,
Осень-женщина,осень-любовь.