назло запретам

Павел Александрович Шестаков
У тёмной полосы разлуки,
На окаёмке светлых дней.
Я помню любящие руки,
На стенах изгнанных теней.
Я помню преданных в изгнаньи,
На поцелуях шелест птиц.
И в первом чтении изданье,
Любви... не ведомой границ.
Сквозь дымку утренней печали,
Я растворюсь как терпкий кофе.
На запах, что пришёл в начале,
Оставлю послевкусье моря.
Ничем благим не озабочен,
Стремясь уйти в другие лЕта.
Я буду жить без знака "очень",
Но буду жить... назло запретам!
(Павел Шестаков)