Влюблённость

Диана Тимофеева7
И в мыслях о тебе играет скрипка,
Те звуки, так прекрасны и чисты,
Как блеск в глазах и нежная улыбка,
Согреют теплотой твои черты.
 
Нет, солнце так меня не согревает,
В мгновение прекрасен стал весь Мир,
Когда с тобою сердце замирает
Ты дверцу в нём тихонько отворил.