Я потеряла Мир на днях

Качалов Игорь
              Т.С.
Я потеряла Мир на днях.
Заложник, не кричи!
Не выставляют в четвертях
Оценок палачи.

Они работают всегда
Во фраках, в котелках.
Ждёт безымянная Звезда
Находки, мой монах.