И там поменялся с тобою телами

Мурзин Геннадий
Я прыгал на ножке одной в воскресение.
Весь день, занимаясь своими делами.
Но в воду упал, где-то с краю бассейна
И там поменялся с тобою телами.

Теперь я не мальчик, огромные груди
Мешают ходить, говорить, нагибаться.
Прошу помогите мне добрые люди.
Харе тыкать пальцем, харе издеваться!