Пёрышко

Светлана Зайцева
Когда расколдует меня январь,
Ударив по серебру,
Я с шеи балтийский сниму янтарь,
И тонкие кольца - с рук.

У Ангела пёрышко одолжив,
Растаю в родной реке...
И Бог мне покажет чужую Жизнь,
Не прожитую никем.

ФОТО: Интернет