Офицерская честь...

Аленик
Офицерская честь...

Живите с Богом господа! Живите
И о прошедшем не грустите.
Пусть будет Вера с Вами, правда,
Честь офицерская наградой.

Служите  Родине своей, служите.
Россию-Матушку  любите...
Однажды Бог за всё всех спросит,
Упрека верности не бросит.

А если голову сложить придётся,
Примите что кому  даётся...
Где нет на свете лучшей доли,
Чем умереть на русском поле...

Служите господа и жить спешите,
Слова любимым  говорите...
Любите Матушку Россию,
В ней вера, правда, честь и сила.

Живите с честью господа, живите,
В душе  отчаянной храните.
Нет ничего её дороже,
Храни Вас всех, помилуй Боже...

Офицерская честь, офицерская совесть...
Это клятва на жизнь, это клятва на крОви...
С Вами Бог господа! С Вами крестная сила
Будет рядом стоять до конца за Россию.