Порой...

Сергей Шушаков
Порой достаточно лишь взгляда
На чье-то фото из соцсети…
Ты здесь один, но где-то рядом
Уже мелькают те и эти…

Уже кружатся чьи-то лица,
И ощущенье Карнавала…
И карандаш на лист ложится,
И мысли, строки - как попало…

Порой достаточно лишь мысли,
Что пробивается сквозь время.
Улыбки, взгляды, слезы, числа,
И ты… забыт уже не всеми.

Сидишь в уютном кабинете.
Разбросан по его пространству.
Кружатся рядом те и эти…
И как написано в буклете,
- проснись и странствуй!

Сергей Шушаков
январь 2018 г.