Не понятный, Высоцкий...

Леонид Мочалов
У нашего народа свой Высоцкий.
Для молодых людей он не понятный.
А кто старше, был всегда в него влюблён.
За каждым  его шагом наблюдал он.

Высоцкий был не понятен для властей,
его песни не понятны для ушей.
Боялись того, вот растёт диссидент,
Уедет за границу, вражий агент.

ОН своими корнями любил страну.
Не мог представить уехать в Европу.
Семёнович был для народа своим.
В любом уголочке страны любим.

Высоцкий был не понятен им таким.
Песни звучали с магафона своим.
Тем людям, кто понимал с полу слова.
Да тихо!Поёт Высоцкий Володя.