привет, я тебя так долго ждал...

Княжна Путятична
Привет,  я тебя так долго ждал.
Женщина в стиле le.  gamin..
Глаза- прекраснее зеркал ,
Жизнь только своих правил..

Женский образ без лекал,
Пацаненка - стрижка..
Озорства огонь играл,
Как в открытой книжке.

И по жизни налегке -
Уличный мальчишка.
Все отлично! Вторишь мне -
Веселей братишка!