За Бога говорить не надо

Качалов Игорь
За Бога говорить не надо -
Замолкни только и услышь.
Пусть отойдёт твоя досада,
Пусть подойдёт тихонько мышь,

Чтоб сыра вкусного отведать
В твоей ладони. Бог - во всём!
И это главная победа
Над мраком, где мы все живём.