Как клещ

Алёна Костина
Сомнение, как клещ, как паразит,
Как тонкий след от острого ножа.
Прекрасно знаю, чем оно грозит
И этого уже не избежать.
Конечно, можно дальше делать вид...
И, что-то там ещё изображать...
Но только за спиной - оно стоит...
И молча, точит лезвие ножа.