Путевые заметки падлы

Владимир Соколов-Бунтов
Из нищеты я выберусь?!
Навряд ли!
Гаишники такие падлы!
На этот счёт сомнений нет!
Как будто, с вечера пасли -
Явились, как из под земли!
И проскочив на красный свет,
Вновь..в минуса ушёл поэт.

Таких скачков хоть пруд пруди,
У тех, кто ездит, не сидит
В тиши садов на точке ровно.
И я один из тысяч словно.:)
Передо мной на красный свет Рванул загадочный брюнет.
А я себе подумал...:"Нет"!