Одиноко

Алексей Черепановв
Одиноко в жизни если делать
Если делать нечего тебе
С делом ты как будто вместе
Юбка не мешает же тебе

Одиноко с мыслями своими
Но они твои и жизнь твоя
И в раздумьях этих совершишь ты
Воплотишь руками, быль творя

Одиноко телу и без тела
Будто в волнах маяться оно
Простыня уж будто почернела
Было б тело рядом, чисто в дом

Одиноко и душе как будто
Родственной души то рядом нет
Если души так сплелись в колечко
То и не мешаются в судьбе

Одиноко сотворить чего-то
Ведь же в двух мозгах больше сидит
И советы даже не от бога
От сплочения музы-душ творит.