3789. Непродушенные письма

Виктор Авин Въ Пути
    Не упоенье мозахиста
    Непроверенные письма
    Несут беду, она зависнет!
    Вскрой быстрей еще конверт!
    Там лежит цветок нарцисса!
    Он засохнет, ему нужен
    Свет из глаз и пара фраз:

    - Вот теперь все видят нас!
    Через знак "Заклеил скотчем"

    - Вылезай! Глаза танкиста
    Из щели не видят поле
    И цветы. Раздавят волю
    Красоваться перед солнцем...

    Непроверенные письма -
    Это ящик без оконца.
    Проруби' душонке лаз.
    Вылетающий мираж
    Восполняет траты мира
    На всеобщий экипаж.

    28.01.18. (на фотографиях у стиха дошедший до меня конверт)