Буду твоей навсегда...

Светлана Стеценко
Буду твоей навсегда!
Только лаской меня согрей!
Волшебство твоих губ
И слова о любви
Сохраню  в душе
Я на сотню лет...

Уведи за собой...
В наш подлунный сад,
Где с тобой по весне
Повстречались мы...
Позови,забери,укради меня
У тревожной,ненужной,
Пустой суеты...

Прошепчи в тишине:
- Ты- Судьба моя!
Подари навсегда
Свой ,души,огонь...
Я люблю!
Чувств своих от тебя не тая...
Протяни мне скорее
Свою ладонь...

И я буду твоей!
Навсегда!на века!
Буду греться в лучах
Нашей светлой любви...
Стану к звездам  с тобой
По ночам летать...
Стану слушать с тобой
Проливные дожди...

Только вместе бы встретить
С тобой рассвет...
Только вместе с тобою
Шагнуть бы в закат...
Не заметив прошедших,
Так быстро, лет...
Вновь вернуться вдвоем
В наш подлунный сад...