Ждём

Вячеслав Восар
Все ждут ЕЁ – когда же, и какая? -
Всем интересно, право, это знать,
И лишь ОНА, свой статус сознавая,
Статистами всем предлагает стать.
Пусть про приметы кто-нибудь бормочет,
Но их бездействие не может отрицать…
Когда придёт - когда САМА захочет?!
Какая будет – можем лишь гадать?!