Эхо

Виктор Воловчук
Да ладно! Это эхо.
В ущелье. Среди диких гор.
Где ветер с губ срывает и уносит
Улыбку странную растерянного смысла
Неуловимой мысли промелькнувшей
Потерянной под осыпью камней.
С небес дождями смытой.
Только эхо.