Маяк

Александр Васеньков
        * * *
Не уходи..! Побудь со мною.
Моей мечты не покидай.
В моей душе побудь Весною..,
И насладиться ею дай...
    Остановись..! Продлись мгновенье.
    Мозг вдохновеньем осени.
    Мои порывы и стремленья,
    Ты объективно оцени...
        Еще - еще..! Глаза в глаза..!
        Мы, так близки сейчас с тобою...
        И по щеке моей, слеза
        Скатилась.., пьяною струею...
            Моя любовь нежна, как сон...
            Моя любовь, как струйка дыма...
            Ее сотрет любой муссон..,
            А мне она необходима..!
                Царящий смог долины Чуйской -
                Маяк планарный, кораблю.
                Чем глубже вдох - тем выше чувства...
                Тем больше, я тебя люблю..!
                Явись - явись..! Приход убойный..,
                Телепортация в мир грез..!
                Остановись..! Музон забойный..,
                Меня прибило, на серьез..!
                * * *