Профитроли горного короля...

Алекс-Алекс
Профитроли горного короля
Кавалеры кушают неохотно.
Этот день читается по ролям,
Над землей витает, как дух болотный.

Бунтовщик назначен, и поднят флаг,
Имена не гордые у рекордов.
Музыкант повесил усталый фрак
И вина отведал и антрекотов.

Но пришли три брата и завели
Разговоры странные, речи злые,
И опять упала цена за литр,
И чужой кораблик стоит в заливе.

Потому что миру принес он меч,
Из дворца сбежала вчера принцесса -
А теперь прощайте, до новых встреч.
И под снегом греется, как процессор

Восьмиядерный, ждущий в режиме сна
Прикасаний нежных к брони стеклянной,
Отпечаток пальчика распознав,
Иванову жалуясь, ищет гдляна.