Василий, прекрати!

Горбылева-Григорьева Валентина
Василий, прекрати сосать бычок!
Кажись сюда направился хозяин.
Смотри! Застукает нас Куклачёв
и не спасёмся уж среди развалин.
Давай быстрее!Уж пора смываться!
Я не хочу голодным оставаться!