Не ищи её больше, она умерла

Изольда Кузнецова Ильина
Не ищи её больше, она умерла,
когда пальцами в пальцы, губами в губы
целоваться до одури, выживать,
задыхаясь от запаха тел друг друга.
По запретным зонам горячим ртом
изучать рельефы до крупной дрожи,
застонать неожиданно в унисон,
став единым целым, сливаясь кожей.
Забывать о том, что сейчас - зима,
мало солнца и снег заметает землю,
и друг друга бережно согревать
нежным током пальцев прикосновений.
Усмехнуться тихо: "Люблю, люблю"
и уткнуться носом в родную шею,
отвечать на робкое: "Спишь?" "Не сплю"
и опять ласкать, от любви пьянея.
Не ищи её больше, она умерла,
тех двоих не связала ничем однажды,
попыталась, но только легко смогла
стать лишь только тем, что уже
не важно.