У Входа-Выхода

Виталий Фед
Ожидал я у "Входа-Выхода",
Говорил о любви слова.
Но шептали мне:"А чувиха-то
Хороша.Но о ней-молва"

Как положено,посылал я всех
И стоял за неё стеной.
Только слышал ребячий смех-
Гуртовались,само собой.

Надоело такое лихо-то.
С ним я нажил себе седин...
Ждал девчонку у "Входа-Выхода",
Оказалось-не я один.