Мысль пребудет Вечно

Елена Гергерт
               
                Рецензия-экспромт на прекрасное стихотворение
                «Замки на песке» Андрей Рябченко
                http://www.stihi.ru/2018/01/27/1854


Быть замку на песке недолго…
Шедевр растает быстро изо льда…
Но Мысль сия  – Творца от Бога
В Мирах пребудет Вечно – навсегда!

Ведь он Творит не памятник себе…
Он просто не Творить не может!
И Свет Души своей несёт вовне,
Тем в Мире бренном Свет он множит!
 
Все Мысли вдохновения – в Сердцах!
А Мысли – это инструмент Творца!
               
27.01.2018
Новокузнецк