От ласк моих твоя душа теплела...

Анатолий Яковлевич Романов
                мировая
                . . . . . . 
                * * *
От ласк моих твоя душа теплела.
Изнемогала женственная плоть.
А за окном метель мажорно пела
Нам что-то про разбитую любовь.

На мне лежали нежные ладони
Твоих, любимых мной, изящных рук.
Я чувствовал своей горячей кровью, –
Меж нами мир избавил нас от мук.

Во тьму искрила гаснущая свечка,
От прежних распрей таяла беда…
Брела луна по выси, как овечка,
Сияя сердцу золотом руна.

2018