Любимой

Алекс Гран
Все мои мысли только о тебе!
Мне не хватает добрых твоих рук!
Я так хочу прижать тебя к себе,
И прошептать:"Люблю тебя,мой друг!"
Жаль сделать не могу то что хочу,
Преградой расстояние тому.
Прошу тебя:"Ты просто знай,
О том что помню о тебе и жду."
Я буду ждать сколь хватит моих сил.
Сквозь сотни километров и года.
Я верю что настанет этот миг
Мы будем вместе! Вместе навсегда!!!