пионы

Вера Мамедова
На холсте расцветали пионы
Нежно- розовым и лиловым.
Теплым светом дышали бутоны
Томной негою, жизнью новой.
Кисть невидимо танцевала,
Лепестков и листов касаясь.
А художница рисовала
Незаметно душой согреваясь...