Чуть-чуть...

Демирина
И  мы  разведём  тут  костры  неземные,
Не  всяк  перепрыгнет  с  попытки  одной,
Уйдут  головешками  злые,   хмельные
И  те,   что  унынием  шили  покой!

Опять  уцелевшим  немногим  морока:
Отпеть  без  причастия  прежних  друзей,
Чуть-чуть  не  доживших  повторно  до  срока,
Когда  Бог  ковать  станет  новых  людей!




       28.01.2018г.