Не должен быть...

Сергей Суворинов
Не должен быть совсем идеальным
Изменчивый мир противоречий…
Он может быть мирным, скандальным,
Может быть суровым, но человечным…

Чтобы добиться равновесия
В делах, поступках, отношениях,
Шаги свои детально взвешивай,
Прими достойное решение…
01.2018г.
фото яндекс