Ошибки, они

Леонид Чигарёв
Ошибки, они

Ошибки , они разные бывают!
Святых людей на белом свете нет!
Как в Белом Доме часто утверждают,
Коль натворили где-то много бед.

И под ошибки знАком , продолжают
Народам мира горе приносить.
Нечаянно ограбили кого-то.
Или ошиблись. Начали бомбить.

Вот я и думаю. Нам в Сирии бы надо
Ошибку совершить. И долбануть.
По базам штатов. А не террористов
Домой отправить их. В обратный путь.

Ошибочка мол вышла. Извините.
С железок - то , какой ребята спрос?
Ну не туда случайно полетели!
Мы ж извинились! Снят теперь вопрос!

И уверяю. Не было б ответки.
Ведь в Штатах ,« косят »лишь под дураков
И этот вариант , давно просчитан.
Им ясно результат будет каков.

Хвост на Россию поднимать , не будут
А спесь Американская спадёт
От безнаказанности ведь они, ЗАЖРАЛИСЬ
И понимание глядишь для них придёт.

Что кончилось то время как считали
Пупком себя земли.  Придётся им
Считаться , как того бы не хотели
И с мнением каким нибудь другим

Леонид Чигарев
26. 01. 18г