Ты-чудо

Раиса Полосухина Алексеева
Перестали люди верить в чудо... Если есть такие - мне их жаль!   
Ведь оно приходит не откуда-
Надо верить и спадет вуаль!

И десница в миг один откроет
Доступ к всевозможным чудесам
И лавиной вдруг тебя накроет
Осознанье - что ты чудо сам!   

Раиса Полосухина (Алексеева)
08.08.2017